San Valentino 2019
Verrà proposto una sorta di menu à la carte
Con piatti sia di pesce che di carne, ed alcune proposte di piatti vegetariani
Antipasti pesce (cotto):
•Pane caldo, alici marinate fatte in casa e ricotta profumata al coriandolo € 10
•Insalata di polipo e patate € 10
Antipasti pesce (crudo)
•ostriche € 2 l una
•scampi € 3 l uno
•gamberi rossi € 2 l uno
Antipasti carne
•Battuta di manzo con sale grosso di Cervia € 10
•Insalatina di carciofi e scaglie di
Parmigiano €8
Primi di pesce
•Gnocchi olio,aglio,peperoncino e
mazzancolle € 14
•Crema di patate con tartare di scampi € 15
Primi di carne
•Passatelli in crema di Parmigiano Reggiano e tartufo nero € 12
•Tortelloni vecchia Modena € 12
Secondi di pesce
•Catalana con astice e crostacei cotti al
vapore € 25
•Bistecca di tonno con concasse di pomodoro fresco ed origano € 15
Secondi di carne:
•Cubi di manzo con sale grosso e tartufo nero €14
•Guancia di vitello brasata al vino rosso €15
e tutti i nostri dolci……